Вверх страницы

Вниз страницы

Young Justice | Молодая Справедливость

Объявление

Дамы и господа, с прискорбием сообщаю вам, что наша ролевая теперь официально закрыта!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Young Justice | Молодая Справедливость » Помощь » Мне некуда пойти, что делать?

Мне некуда пойти, что делать?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Думаю многие задавались этим вопросом, причем не раз. Если вам нечем заняться, пишем сюда и ждем ответа администрации. Проблемы, игроки?)

0

2

Ваши линии самодостаточны, или мне можно в них вмешаться? Если да, то в какую?

0

3

Captain Marvel
Мы уже думаем над этим)) Скорей всего мы запустим для тебя в отдельный сюжет))

0

4

Было бы неплохо, но с кем?

0

5

Captain Marvel
C ГМом. Возможно ближе к вечеру выдадим тебе вводную и отправим творить добро и справедливость.

0

6

Иии?..

0

7

Captain Marvel
А что, Найтвинг не выдал тебе вводные? Блин, ладно, сейчас помазгуем... Что скажешь на счет стычки с Соломоном Гранди?

+1

8

Да хоть с кем... Хотя лучше, конечно, с живым игроком.

0

9

Captain Marvel
Да у нас напряг с негодяями. Вот одни Джокер и Лютор есть, и то заняты оба. Так что, выводить Гранди или подождешь настоящего злодея?

0

10

Давай пока Гранди... А там посмотрим, к кому я присоединюсь.
Кстати, Лютор-то где занят?
П.С.: Вот хотел же за Рас аль`Гула зарегистрироваться... Но нет, любовь к Капитану Марвелу пересилила.

0

11

Captain Marvel
Хорошо, значит пока выводим на сцену Гранди, а потом, когда игрок появится какой-нибудь, мы уже тебя к нему припишем.
Лютор у нас в другом сюжете задействован, просто пока посты мало пишутся, его еще не вывели из запаса.

0

12

А Затана? А Вандергёл?

0

13

Captain Marvel
ВГ и Затанна в квесте со мной, но что-то пока наши красны девицы писать не торопятся.

0

Вы здесь » Young Justice | Молодая Справедливость » Помощь » Мне некуда пойти, что делать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно